«Все у него было хорошо…»
Антон Кривошеев. Фото: из личного архива

Антон Кривошеев. Фото: из личного архива

Чемпион мира по каратэ Антон Кривошеев найден мертвым на свалке

В Новосибирске обнаружили тело 25-летнего Антона Кривошеева— мастера спорта международного класса, чемпиона России и мира по кекусин-кан каратэ в весе до 65 килограммов.

– В 13:30 по местному времени мы получили сообщение, что в районе улицы Высоцкого Октябрьского района Новосибирска возле въезда в дачное сообщество «Кристалл» найдено тело в большом черном полиэтиленовом мешке для мусора, — сообщил корреспонденту РП капитан внутренней службы ГУ МВД России по Новосибирской области Антон Сурнин. — Его обнаружил случайный прохожий. Выехавшие на место сотрудники полиции установили, что предположительно это тело пропавшего несколькими днями ранее Антона Кривошеева. Точную причину смерти можно будет назвать после проведения судебно-медицинской экспертизы. Пока могу сказать лишь то, что на теле имеются повреждения в области головы.

По данным LifeNews, Антона Кривошеева убили тремя выстрелами в спину из травматического пистолета. Однако ни в полиции, ни в Следственном комитете корреспонденту РП не подтвердили эту информацию — попросили подождать, пока станут известны все обстоятельства произошедшего. Выяснять, что случилось, будет региональное управление Следственного комитета России.

– По факту смерти Антона Кривошеева возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ — «Убийство», — рассказали корреспонденту РП в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области. — Максимальное наказание по этой статье — до 15 лет лишения свободы. На месте, где было найдено тело, сейчас ведутся следственные действия.

В 16:00 по новосибирскому времени волонтеры сообщества по поиску пропавших людей «ДоброСпас» собирались выйти в рейд, чтобы отыскать пропавшего Антона Кривошеева. Последний раз родные видели его 21 мая в 14:00, когда он уехал из дома на своем автомобиле PorscheCayenne. Спустя 30 минут он перестал отвечать на звонки, а еще через два часа телефон уже был выключен. Вечером пустой автомобиль, поставленный на сигнализацию, нашли у продуктового магазина «Холидей» на улице Лазурной. Ни телефона, ни документов в нем не было.

– Мы понимали, что с Антоном случилась беда, — признается корреспонденту РП волонтер сообщества «ДоброСпас» Мария. — Родные Антона говорили, что он никогда не употреблял алкоголь, поэтому уйти в запой или загулять не мог в принципе. Поэтому мы собирались прочесать все окрестности, но не успели. Ужасная смерть — на свалке, в мешке для мусора… Надеюсь, его убийц найдут и они понесут максимальное наказание. Страшно думать, что где-то по городу сейчас бродит человек, который без оружия может убить чемпиона мира.

Родные погибшего спортсмена потрясены случившимся.

– Антон жил с родителями, — рассказала корреспонденту РП Ирина Кривошеева, супруга брата погибшего спортсмена. — Все у него было хорошо: спортивная карьера, любимая девушка, с которой он планировал встретиться вечером в четверг. Когда он пропал, нам говорили, что, возможно, Антон покончил жизнь самоубийством — сейчас ведь по городу целая волна самоубийств прокатилась. Но мы не верили — у него не было причин. Здоровый, успешный… Это такая трагедия, что слов нет. Господи, как обесценилась жизнь человека! В девяностые было страшно, а сейчас, в десятые, становится еще страшнее. 

Целебное голодание Далее в рубрике Целебное голоданиеШанс получить зарплату у рабочих ОАО «Сибтрубопроводстрой» появился только после объявления голодовки

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»