Монстрацию сохранят в Новосибирске

Городские власти пообещали сохранить ежегодное шествие Монстрация, однако не исключают варианта изменения его маршрута, передает ИТАР-ТАСС.

В том, что Монстрация будет и дальше проводиться в Новосибирске, заверила начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова. Она также добавила, что возможно шествие пройдет по другому маршруту. Это необходимо для того, чтобы Монстрация не перекрывала движение транспорта. Кроме того, отметила Анна Терешкова, по ее мнению, шествие на Хэллоуин также не надо отменять.

Напомним, что православные активисты обратились к городским властям, в том числе к мэру Новосибирска Анатолию Локтю, потребовав запретить Монстрацию и «парады зомби» на Хэллоуин. http://novosibirsk.rusplt.ru/index/pravoslavnyie-aktivistyi-obratilis-k-meru-s-trebovaniem-zapretit-hellouin-i-monstratsiyu-249363.html

Ранее уполномоченный по правам ребенка в Новосибирской области Любовь Зябрева отметила, что в отношении этих шествий не стоит действовать запретительными мерами и предложила перенести их на обособленные площадки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»