Куда отправить ребенка на лето в Новосибирске
Фото: krai44.ru

Фото: krai44.ru

Детские лагеря в Новосибирске на лето 2016 года

В Новосибирске работает более 30 лагерей. Они приглашают провести лето детей от 6 до 18 лет. Каждый ребенок получает возможность найти увлекательное занятие, соответствующее его интересам:

  • походы;
  • тематические соревнования;
  • обучение языкам;
  • творческие мастер-классы;
  • тренинги для лидеров.

Летние детские лагеря предлагают качественный детский отдых на природе или в черте города. Оздоровительные и тематические заведения разрабатывают интересные программы.

Детям предоставляется качественное обслуживание. Каждый ребенок получит возможность найти новых друзей и организовать увлекательный досуг.

В Новосибирске работает множество лагерей. Это облегчает выбор с точки зрения условий проживания и цены.

Список детских летних лагерей в Новосибирске на 2016 год (по данным сайта incamp.ru).

  • Квест-лагерь «Звездные Войны». Рейтинг «4» из «5». Летний детский лагерь «Звездные Войны» ориентирован на детей 6-11 лет. Увлекательная программа отправит малышей в мир магии, будущего и увлекательных приключений. Он предназначен для дневного посещения. Сезон длится 24-26 дней. Размеры группы — до 10 человек. «Звездные Войны» выбирают родители, руководствующиеся стремлением обеспечить ребенку увлекательный досуг, но не желающие расставаться на целый день. Стоимость сезона — от 11 тыс. рублей. Расположение возле метро позволяет родителям отвозить и забирать детей, не нарушая привычный график.
  • Креативный лагерь «Вуаля!». Рейтинг «4,8» из «5». «Вуаля!» расположен в 45 км от Новосибирска. Он ориентирован на детей от 9 до 17 лет. Каждый сезон — масштабная ролевая игра, посвященная определенной тематике. В 2016 году на июль и август приходится 10 разных тем, разработанных на основании характера возрастных групп и интересов воспитанников. Детей ждут активные развлекательные программы, развивающие игры, мастер-классы и тренинги. Особенность — плотный график. Ребенок будет занят ежедневно с 9 до 23. Это принесет множество положительных эмоций и поможет воспитанникам реализовать творческий потенциал. Стоимость заезда стартует от 17 тыс. рублей.
  • Оздоровительный лагерь «Кислород». Рейтинг «4,5» из «5». Оздоровительный лагерь «Кислород» рассчитан на детей от 11 до 16 лет. Он расположен в 120 км он Новосибирска. Срок заезда — 10 дней. Каждый из них имеет тематический уклон: танцы, лазертаг, граффити и паркур, микс-сезон. В детском лагере ребят ждет плотная программа, изобилующая активными играми и отдыхом. Стартовая стоимость заезда — от 18 тыс. рублей. Рекомендован активным детям и родителям, желающим привить своему чаду любовь к спорту.
  • Интерактивный лагерь «Тимуровец». Рейтинг «5» из «5». При ДОСЛКД «Тимуровец» действует одноименный лагерь. Он ориентирован на активное развитие личностных и физических характеристик. Новосибирск находится в 40 км. Такие детские лагеря заинтересуют активных ребят в возрасте от 6 до 18 лет. Насыщенная программа предлагает игры (от хоккея на траве до стрельбы из лука), художественное творчество, ремесла и эстрадно-сценические выступления. Восторженные отзывы подтверждают профессионализм организаторов. Путевки на это лето можно купить от 15 тыс. рублей.
  • «Робинзонада». Рейтинг «4,8» из «5». «Робинзонада» находится возле Обского моря на базе «Турград». Такие детские лагеря рассчитаны на детей от 9 до 14 лет. Ключевые направления деятельности — активный детский отдых и обучение специализированным навыкам пребывания в дикой природе. Программа изобилует обучающими мероприятиями и активными тематическими играми. Стоимость путевки на 10 дней — 12,5 тысяч рублей. В таких детских лагерях ребенок будет ходить в походы, и заниматься увлекательными занятиями.

Выбирайте лучший лагерь для своего ребенка. Тогда незабываемое лето будет ему гарантировано.

Высшее образование в Новосибирске: где наименьший проходной балл Далее в рубрике Высшее образование в Новосибирске: где наименьший проходной баллПроходные баллы в вузы Новосибирска на бюджет в 2016 году Читайте в рубрике «Титульная страница» Зураб Соткилава: «Смерти нет!»Ушел человек-легенда, подаривший минуты подлинного счастья любителям оперы Зураб Соткилава: «Смерти нет!»

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»