Жительница Камышенских переулков продолжает голодовку, требуя компенсации за снос ее домов

Светлана Воложанина — хозяйка двух снесенных домов в зоне строительства третьего моста через Обь — продолжает голодовку. Как сообщает портал НГС.НОВОСТИ со ссылкой на члена инициативной группы жителей Камышенских переулков Лилию Лепкович, женщина голодает уже третьи сутки, требуя от властей выплаты компенсации в размере 6 млн рублей за снос принадлежащих ей двух домов и перечисления на ее счет.

В свою очередь, городские власти в лице заместителя мэра Валерия Жаркова настаивают на том, что требуемая женщиной сумма была давно перечислена на счет ее нотариуса, так как она отказалась сообщить номер своего личного счета. Кроме этого, мэрия предоставила Светлане Воложаниной место в общежитии Октябрьского района и склад для вещей, от которых та отказалась.

Лилия Лепкович добавила, что материальную помощь хозяйке снесенных домов согласились оказать в школе ее младшего сына и на работе.

Новости по теме

Комментарии

09 октября 2013, 21:56
Отлично подсуетилась, дома уже два. А почему не пишут, что она сына голодать принуждает, десятилетнего ребенка? Уж на что я не сторонник ювеналки, но тут она явно напрашивается. А не 19 миллионов за счет бюджета,то есть наших налогов.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»